|
|
|
|
| Streuselkuchen mit Kirschen | |
|
Für den Teig:
Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen nach und nach mit Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die gut abgetropften und bemehlten Kirschen darauf verteilen.
Für den Belag:
Mehl, Zucker und kalte Butterflöckchen zu Streusel kneten und über den Kuchen krümeln. Nun bei 180 °C gut 50 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 10310 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Kuchen / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Festlich / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|